MENU
つぼ漬けとクリームチーズ 380え
焼き鳥1本から〜(もも、皮、ぼんじり、せせり、ハツ) 各200円
鶏ササミとじゃがいもの紫和え 300円
鶏レバーの甘辛煮 400円
ポテトサラダ 380円
えいひれ 480円
豚キムチ春巻 400円
社長のトロタク 500円
手羽先の旨煮 500円
たたききゅうり 380円
マグロのユッケ 600円
マグロ中落ち 500円
釜揚げしらすとジャンボししとうのぺぺロンチーノ 600円
洋風さつま揚げ 550円
麦豚西京漬け焼き 680円
仔羊のでロールキャベツ 600円
ハーブ豚の味噌キムチ鍋 680円
鶏の唐揚げ 580円
自家製鶏のテリーヌ 500円
帆立貝の茶碗蒸し 450え
野菜の丸かじり 550円
山芋のステーキ 650円
キャベツとコンビーフ 800円
サバの燻製 600円
鯵のなめろう 580円
お漬けもの盛り合わせ 480円
ほうれん草とベーコンのサラダ 650円
パクチーのグリーンサラダ 650円
里芋のアンチョビオイル焼き 600円
大盛り!フライドポテト プレーン 500円 /チーズ 600円
蒸し野菜のバーニャカウダ 650円
子持ちししゃもの出来たてスモーク 480円
蟹のクリームコロッケ 580円
豚の角煮 680円
牛すじ肉の煮込み 600円
チキン南蛮 680円
出し巻き玉子 680円
肉汁たっぷりメンチカツ 700円
塩焼きそば 600円