• TOP

  • NEWS

  • MENU

  • PHOTO

  • MAP

MENU

コース
料理
ドリンク
ランチ

つぼ漬けとクリームチーズ 380え

焼き鳥1本から〜(もも、皮、ぼんじり、せせり、ハツ) 各200円

鶏ササミとじゃがいもの紫和え 300円

鶏レバーの甘辛煮 400円

ポテトサラダ 380円

えいひれ 480円

豚キムチ春巻 400円

社長のトロタク 500円

手羽先の旨煮 500円

たたききゅうり 380円

マグロのユッケ 600円

マグロ中落ち 500円

釜揚げしらすとジャンボししとうのぺぺロンチーノ 600円

洋風さつま揚げ 550円

麦豚西京漬け焼き 680円

仔羊のでロールキャベツ 600円

ハーブ豚の味噌キムチ鍋 680円

鶏の唐揚げ 580円

自家製鶏のテリーヌ 500円

帆立貝の茶碗蒸し 450え

野菜の丸かじり 550円

山芋のステーキ 650円

キャベツとコンビーフ 800円

サバの燻製 600円

鯵のなめろう 580円

お漬けもの盛り合わせ 480円

ほうれん草とベーコンのサラダ 650円

パクチーのグリーンサラダ 650円

里芋のアンチョビオイル焼き 600円

大盛り!フライドポテト プレーン 500円 /チーズ 600円

蒸し野菜のバーニャカウダ 650円

子持ちししゃもの出来たてスモーク 480円

蟹のクリームコロッケ 580円

豚の角煮 680円

牛すじ肉の煮込み 600円

チキン南蛮 680円

出し巻き玉子 680円

肉汁たっぷりメンチカツ 700円

塩焼きそば 600円

和飲。ほの字六本木
0335881065
東京都港区六本木3-4-33マルマン六本木ビル1F
ポスト
和飲。ほの字です! 今宵のオススメ替わりました。 #マグロの中落 #手羽先の旨煮 #明太大… 6年弱